Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто



Горячий салат из картофеля, тунца и зеленой фасоли с соусом песто

Дата публикации рецепта: 19.10.14 10:09

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: салаты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Картофель порезать большими дольками, отварить до мягкости около 8–10 минут.
  2. Для заправки для салата — смешать песто и оливковое масло. Разрезать помидоры пополам
  3. 3.Слить сок с тунца и разделить мякоть рыбы на кусочки.
  4. 4 На сухой сковороде обжарить орехи (кешью, фисташки и кедровые)
  5. За 3 минуты до готовности картофеля высыпать в кастрюлю зеленую фасоль.
  6. На оливковом масле обжарить лук-порей, нарезанный колечками.
  7. Слить воду с овощей и пересыпать их к луку, добавить немного сливочного масла и немного поджарить овощи.
  8. Готовые овощи пересыпать в салатницу. Добавить шпинат, жареные орехи и тщательно перемешать. Посолить, поперчить.
  9. Сверху высыпать помидоры и тунец, залить заправкой и осторожно перемешать
  10. По вкусу сверху добавить несколько пластинок пармезана.
  11. . Подавать с ароматным хлебом.

Дата публикации 19.10.14 10:09, рубрикаСалаты, Время40 минут Европейская кухня Флаг евросоюза

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Салат с говяжьим языком
Салат с говяжьим языком

Состав: язык говяжий, шампиньоны свежие, вешенки, грибы шиитаке, масло оливковое, помидоры черри, лук репчатый, яйцо куриное, руккола, соль, перец черный молотый, майонез, огурцы соленые, зелень

Соус маринара в мультиварке
Соус маринара в мультиварке

Состав: помидоры в собственном соку, помидоры вяленный, лук, чеснок, перец халапеньо, базилик сушеный, петрушка сушеная, орегано, тимьян, перец красный, перец черный, соль, масло сливочное, сыр пармезан, базилик свежий

Запеченный палтус в фольге
Запеченный палтус в фольге

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль