Запеченый йогурт



Запеченый йогурт

Дата публикации рецепта: 19.10.14 07:09

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Яйца взбить, добавить мед. Добавить йогурт, крахмал, сахар. Все взбить.
  2. Разлить по фомочкам. Формочки поставить на противень с горячей водой. Формочки должны быть наполовину погружены в воду.
  3. Запечь в духовке 30 минут при 180 градусах. Перед подачей охладить и украсить ягодами и фруктами. Приятного аппетита.

Дата публикации 19.10.14 07:09, рубрикаДесерты И Торты, Время1 час

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Йогурт с лаймом и черникой
Йогурт с лаймом и черникой

Состав: йогурт ванильный, черника, цедра лайма, сок лайма, сахар

Маффины на клубничном йогурте
Маффины на клубничном йогурте

Состав: йогурт клубничный, яйца, сахар, масло сливочное, мука, разрыхлитель, сода 1/4 чайной ложки

Блины с начинкой из йогурта и ягод
Блины с начинкой из йогурта и ягод

Состав: яйца, молоко, сахар, мука, масло растительное, клубника, черника, малина, йогурт, сахарная пудра