Рубленые куриные котлеты с рисом



Рубленые куриные котлеты с рисом

Дата публикации рецепта: 18.10.14 22:09

Время приготовления рецепта: 30 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде
  2. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше
  3. Болгарский перец измельчить и смешать с остывшим рисом. Потом туда же добавить кусочки филе, укроп и взбить яйцо.
  4. Посолить, добавить черный молотый перец и перемешать до однородности.
  5. На сковороде разогретьм растительное масло, выложить фарш ложками, разровнять и жарить на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, перевернуть, накрыть крышкой и жарить также около 8 минут.

Дата публикации 18.10.14 22:09, рубрикаОсновные Блюда, Время30 минут Европейская кухня Флаг евросоюза

Рейтинг рецепта: 2.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами

Состав: лук, масло растительное, соль, яйца, сухари панировочные, грибы белые сушеные, филе куриное, перец

Куриные наггетсы
Куриные наггетсы

Состав: Куриное филе, сыр, яйца, панировочные сухари, зелень, майонез, соль, перец, растительное масло, мука

Киш с курицей и шпинатом
Киш с курицей и шпинатом

Состав: тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное, шпинат, перец болгарский красный, яйца, сливки 23%, мука, масло растительное, сыр твердый, травы прованские, перец красный острый, соль