Соус с грибами и ветчиной (готард)
Дата публикации рецепта: 18.10.14 16:09 Время приготовления рецепта: 20 минут Категория блюда: соусы и приправы Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
18.10.14 16:09, Соусы И Приправы, 20 минут Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: бульон, свекла молодая, картофель, сельдерей корень с зеленью, морковь, лук, щавель, мука, жир, сахар, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, ветчина, соль
Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль
Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, соль, перец черный молотый