Соус с грибами и ветчиной (готард)



Соус с грибами и ветчиной (готард)

Дата публикации рецепта: 18.10.14 16:09

Время приготовления рецепта: 20 минут

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мелко нашинковать морковь, лук, сельдерей и кипятить 10 минут.
  2. Влить мясной бульон и грибной отвар, положить лавровый лист, мелко нарезанную ветчину.
  3. Варить соус на слабом огне до мягкости ветчины, затем все перетереть через сито.
  4. Подать горячим к любому мясу.

Дата публикации 18.10.14 16:09, рубрикаСоусы И Приправы, Время20 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ литовский
Борщ литовский

Состав: бульон, свекла молодая, картофель, сельдерей корень с зеленью, морковь, лук, щавель, мука, жир, сахар, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, ветчина, соль

Борщ из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты

Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль

Мясной бульон
Мясной бульон

Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, соль, перец черный молотый