Свиные рулеты



Свиные рулеты

Дата публикации рецепта: 17.10.14 07:09

Время приготовления рецепта: 2 часа

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо порезать продолговатыми кусочками. Отбить, посолить и поперчить.
  2. Нарезать полукольцами лук. Шампиньоны пластинами. Груши небольними кусочками. Сыр полосками.
  3. Обжарить на сковороде лук, добавить грибы, потушить 12 минут. Остудить, добавить груши и перемешать.
  4. На каждый кусок мяса выложить начинку, сверху ломтик сыра и свернуть рулетик. Закрепить нитками.
  5. Выложить рулеты на противень смазанный маслом. Хорошо облить вином и запечь в духовке 50 минут при 170 градусах. Приятного аппетита.

Дата публикации 17.10.14 07:09, рубрикаОсновные Блюда, Время2 часа

Рейтинг рецепта: 2.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Тефтели со спагетти
Тефтели со спагетти

Состав: спагетти, фарш говяжий, лук, хлеб белый, сыр, яйца, соль, перец, помидоры, паста томатная, чеснок, вино красное сухое, орегано, базилик, масло растительное

Мясо с грибами под шубкой из картошки и сыра
Мясо с грибами под шубкой из картошки и сыра

Состав: мясо, лук, грибы шампиньоны, сыр, картофель, майонез, соль, перец, помидоры, масло растительное

Багет фаршированный курочкой и грибами
Багет фаршированный курочкой и грибами

Состав: багет, филе куриное, грибы шампиньоны, помидор, лук, зелень, сметана, сыр, соль, перец, масло растительное