Печень по-строгановски



Печень по-строгановски

Дата публикации рецепта: 16.10.14 13:09

Время приготовления рецепта: 20 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Печень нарезать тонкими брусочками. Обжарить на растительном масле, через 5 минут посолить, добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжить жарить еще 5 минут.
  2. Печень переложить в сотейник, добавить томатный соус, сметану, сахар и кипятить 2минуты.
  3. Подать с гарниром. Посыпать нарубленной зеленью.

Дата публикации 16.10.14 13:09, рубрикаОсновные Блюда, Время20 минут

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Борщ из квашеной капусты
Борщ из квашеной капусты

Состав: бульон, свекла, капуста квашеная, морковь, лук, петрушка корень, сельдерей корень, томатная паста, сахар, мука, масло растительное, перец горошек, лавровый лист, сметана, зелень, соль

Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой

Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень

Печеночный торт
Печеночный торт

Состав: печень, мука, яйца, соль, перец, масло растительное, чеснок, молоко, вода, морковь, лук, майонез, зелень