Печень, жаренная с грибами



Печень, жаренная с грибами

Дата публикации рецепта: 16.10.14 04:09

Время приготовления рецепта: 25 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сало порезать на тонкие кусочки, слега надрезать с одной стороны и поджарить. Шкварки отложить в сторону.
  2. Лук репчатый предварительно натереть и поджарить его на растопленном сале. К нему добавить печень, нарезанную мелкими кусочками и жарить на сильном огне несколько минут.
  3. Затем добавить очищенные мелко нарезанные грибы, заправить молотым черным перцем. Держать на огне, пока сок, выделенный грибами, весь не испариться.
  4. Снять с огня, посолить, сверху положить шкварки, посыпать нарубленной зеленью петрушки.
  5. Печень готова. Подать с отварным картофелем или рисом.

Дата публикации 16.10.14 04:09, рубрикаОсновные Блюда, Время25 минут

Рейтинг рецепта: 4.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Печеночные рулетики
Печеночные рулетики

Состав: печень, мука, яйца, соль, перец, масло растительное, сыр, морковь, лук, майонез, зелень

Куриные котлеты с сыром и грибами
Куриные котлеты с сыром и грибами

Состав: филе куриное, лук, зелень, яйцо, специи, соль, перец молотый, грибы, сыр тёртый

Курица запеченая с фаршем и грибами
Курица запеченая с фаршем и грибами

Состав: филе куриное, фарш мясной, перец болгарский, лук, чеснок, яйца, грибы шампиньоны, сыр твердый, зелень, соль