Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной



Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Дата публикации рецепта: 16.10.14 01:09

Время приготовления рецепта: 45 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Лук обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и фарш. Обжарить до готовности фарша
  2. Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу убрать
  3. Яйца взбить со сметаной или майонезом
  4. Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца и сметаны (майонеза), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром
  5. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Дата публикации 16.10.14 01:09, рубрикаОсновные Блюда, Время45 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Картофельная запеканка с фаршем из индейки
Картофельная запеканка с фаршем из индейки

Состав: фарш, чеснок, картофель, лук, яйца, сметана, мука, сыр, перец красный, перец черный, соль, масло растительное

Тефтели со спагетти
Тефтели со спагетти

Состав: спагетти, фарш говяжий, лук, хлеб белый, сыр, яйца, соль, перец, помидоры, паста томатная, чеснок, вино красное сухое, орегано, базилик, масло растительное

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист