Чайная коврижка



Чайная коврижка

Дата публикации рецепта: 15.10.14 19:09

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В миске перемешать сахар, масло, соль, ванилин, корицу, варенье
  2. Добавить чай
  3. Добавить муку и разрыхлитель, все тщательно перемешать
  4. Добавить рубленные и обжаренные орехи
  5. Выложить тесто в смазанную и выстеленную пергаментом форму. Поставить чайную коврижку в духовку при температуре 180 градусов примерно на 30-40 минут.
  6. Готовую коврижку достать из духовки и остудить. Разделить на две части
  7. Прослоить вареньем или джемом нижний корж, накрыть верхним
  8. Посыпать коврижку сахарной пудрой, нарезать на кусочки и выложить на тарелку

Данное блюдо относится к русской кухне.

Дата публикации 15.10.14 19:09, рубрикаВыпечка, Время1 час Русская кухня Российский флаг

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Шоколадные кексы с кремом
Шоколадные кексы с кремом

Состав: сахар, сливки 20 %, мука, шоколад горький, масло растительное, яйца, вино сухое белое, сода, соль, разрыхлитель, мускатный орех, ваниль, корица, сыр творожный, масло сливочное, пудра сахарная, ликер

Тыквенные блинчики с корицей
Тыквенные блинчики с корицей

Состав: тыква, яйца куриное, мука пшеничная, молоко, корица молотая, разрыхлитель, перец черный молотый, соль, ванилин, сахар, пудра сахарная

Пышные оладьи
Пышные оладьи

Состав: яйца, кефир, мука, разрыхлитель, соль, сахар, яблоко, масло растительное, пудра сахарная