Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури



Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури

Дата публикации рецепта: 15.10.14 16:09

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Филе лосося - 450 г.
  • Укроп - 2 столовые ложки
  • Горчица дижонская - 2 столовые ложки
  • Цедра лимонная - 1 чайная ложка
  • Сок лимонный - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика

Рецепт

  1. Разогрейте гриль или мангал
  2. В миске смешайте мелко нарезанный укроп, лимонные сок и цедру, соль, перец, горчицу и мелко порезанный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте. Дайте настояться 20-30 минут
  3. Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.

Дата публикации 15.10.14 16:09, рубрикаОсновные Блюда Европейская кухня Флаг евросоюза

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Мидии маринованные
Мидии маринованные

Состав: мидии замороженные, вино белое сухое, чеснок, масло оливковое, сок лимонный, лавровый лист, горчица, мед, укроп, кинза, соль, перец черный молотый

Брокколи с чесноком и лиммоным соком
Брокколи с чесноком и лиммоным соком

Состав: брокколи, чеснок, лимонный сок, соль, перец черный молотый

Тартар из утки с персиками
Тартар из утки с персиками

Состав: грудка утиная, персики консервированные, каперсы, яйцо, масло горчичное, горчица, лук репчатый красный, помидоры черри, паста томатная, вино белое, чиабатта, петрушка, сахар, сок лимонный, мята, соль, черный перец