Гуакамоле



Гуакамоле

Дата публикации рецепта: 14.10.14 01:09

Время приготовления рецепта: 20 минут

Категория блюда: холодные закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Помидоры очистить и мелко нарезать. Чили избавить от семян и измельчить вместе с луком и кинзой. В большой ступке пестиком превратить чили, кинзу, помидоры и лук в однородную пасту. Слегка посолить и снова перемешать. Добавить 1-2 столовые ложки воды и сок половины лайма, чтобы смесь стала более жидкой. Очистить авокадо, удалить косточки, нарезать мякоть небольшими кубиками. Добавить к пасте из чили и помидоров и тщательно все размять. Подавать с кукурузными чипсами.

Дата публикации 14.10.14 01:09, рубрикаХолодные Закуски, Время20 минут Мексиканская кухня Мексиканский флаг

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Домашняя сальса
Домашняя сальса

Состав: помидоры, перец чили, лук репчатый, зелень сельдерея, соль, сок лайма

Классический гаспачо
Классический гаспачо

Состав: помидоры, сок томатный, огурцы, лук репчатый, перец консервированный, кинза (кориандр), уксус винный красный, масло оливковое, соус табаско

Салат «Весна»
Салат «Весна»

Состав: ветчина, помидоры черри, огурцы, редис, лук порей или репчатый, зелень, масло растительное, уксус 6%, чеснок, соль, перец