Печеночный паштет
Категория блюда: холодные закуски Автор рецепта Поделится рецептом Печеночный паштет отлично подойдет и для ребенка и для взрослого. Так как приготовить его дома? Выполняйте каждый шаг с вниманием и у вас обязательно получится. Этот рецепт печеночного паштета с маслом, однако можно его и не добавлять, так получится еще диетичнее. СоставРецепт
ПримечаниеПеченочный паштет довольно диетический продукт. Его можно употреблять в бутербродах, сэндвичах, делать с ним рулетики и так далее. Старайтесь делать такой паштет впрок - домашний печеночный паштет долго не храниться, ведь в нем нет консервантов как в магазинном. Вы можете поэкспериментировать с разными специями при готовке. Холодные Закуски Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: печень, мука, яйца, соль, перец, масло растительное, чеснок, молоко, вода, морковь, лук, майонез, зелень
Состав: язык говяжий, луковица, морковь, лавровый лист, перец черный горошек, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 10%, соль поваренная, вода
Состав: вода, свекла, грибы сушеные, капуста свежая, картофель, морковь, лук, томатная паста, сахар, масло растительное, уксус столовый, лавровый лист, перец горошек, сметана, соль, зелень