Запеченый молодой картофель с петрушкой и маслом
Дата публикации рецепта: 12.10.14 04:09 Время приготовления рецепта: 40 минут Категория блюда: гарниры Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
12.10.14 04:09, Гарниры, 40 минут Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: картофель молодой, масло оливковое, соль, перец, чеснок, майонез, сок лимона, горчица дижонская
Состав: баклажаны, перец болгарский, цукини, чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, масло оливковое, соль, сыр фета, перец черный молотый, картофель молодой, помидоры консервированные
Состав: итальянские травы, картофель, масло сливочное, масло нерафинированное оливковое, петрушка, соль и перец, сыр романо