Запеченый молодой картофель с петрушкой и маслом



Запеченый молодой картофель с петрушкой и маслом

Дата публикации рецепта: 12.10.14 04:09

Время приготовления рецепта: 40 минут

Категория блюда: гарниры

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Картофель помыть, не чистить. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать чесночным порошком, солью и перцем.
  2. Выпечь картофель в духовке 20 минут при 200 градусах. Посыпать зеленью, полить оливковым маслом и запечь еще 15 минут.
  3. Подавать горячим. Приятного аппетита.

Дата публикации 12.10.14 04:09, рубрикаГарниры, Время40 минут

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Испанский жареный картофельный салат
Испанский жареный картофельный салат

Состав: картофель молодой, масло оливковое, соль, перец, чеснок, майонез, сок лимона, горчица дижонская

Овощное рагу в духовке под сыром
Овощное рагу в духовке под сыром

Состав: баклажаны, перец болгарский, цукини, чеснок, орегано, тимьян, лавровый лист, масло оливковое, соль, сыр фета, перец черный молотый, картофель молодой, помидоры консервированные

Картофель по-итальянски
Картофель по-итальянски

Состав: итальянские травы, картофель, масло сливочное, масло нерафинированное оливковое, петрушка, соль и перец, сыр романо