Черная лапша с сыром



Черная лапша с сыром

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Бобы отварить на пару 5 минут и отправить в холодную воду.
  2. Тофу нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками. Чили мелко нарезать.
  3. Сварить лапшу.
  4. На сковороде на арахисовом масле обжарить тофу. Отдельно в этой же сковороде обжарить огурцы две минуты.
  5. Кинзу нашинковать, добавить в нее кунжутное масло, соевый соус, имбирь.
  6. Все смешать и подать к столу. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда, Время1 час

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Суп с бараниной и рисовой лапшой (Вок)
Суп с бараниной и рисовой лапшой (Вок)

Состав: филе баранины, лапша рисовая, анис, лук белый, чеснок, масло кунжутное, соус рыбный, кинза, говяжий бульон, капуста пекинская, лайм, перец чили

Жареные креветки со стеклянной лапшой
Жареные креветки со стеклянной лапшой

Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки

Салат овощной с азиатской заправкой
Салат овощной с азиатской заправкой

Состав: капуста пекинская, морковь, огурцы, лук зеленый, лук-порей, кинза свежая, семечки кунжутные жареные, лайм, масло растительное, масло кунжутное темное, соус соевый, сахар коричневый темный, перец чили красный, чеснок, корень имбиря свежий, стебель сельдерея