Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски



Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски

Время приготовления рецепта: 1 час

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо нарезать брусочками длиной по 5-6см и шириной 4мм, пересыпать перцем, солью и мукой. Обжарить на сковороде на сильном огне 3-5 минут.
  2. Отдельно обжарить мелко нарезанные шампиньоны и лук, добавить к мясу.
  3. Заправить томатным соусом и сметаной и довести до кипения.
  4. Подать к столу с гарниром. Украсить рубленной зеленью.

рубрикаОсновные Блюда, Время1 час

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Бефстроганов
Бефстроганов

Состав: говядина, мука, бульон, масло сливочное, лук, сметана, соус томатный, перец, соль

Пирог с авокадо
Пирог с авокадо

Состав: яйцо, мука, крахмал картофельный, масло сливочное, авокадо, лосось, крабы, сметана, сахар, соль, сок лимона, соус «табаско», желатин, перец, лук зеленый, укроп, кресс-салат

Соус морней
Соус морней

Состав: бульон рыбный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр пармезан, тимьян, лук, соль, перец