Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Время приготовления рецепта: 1 час Категория блюда: основные блюда Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
Основные Блюда, 1 час Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: говядина, мука, бульон, масло сливочное, лук, сметана, соус томатный, перец, соль
Состав: яйцо, мука, крахмал картофельный, масло сливочное, авокадо, лосось, крабы, сметана, сахар, соль, сок лимона, соус «табаско», желатин, перец, лук зеленый, укроп, кресс-салат
Состав: бульон рыбный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр пармезан, тимьян, лук, соль, перец