Жаркое из баранины



Жаркое из баранины

Время приготовления рецепта: 1 час 30 минут

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо нарезать кусками по 40-50г., очистить картофель, нарезать его кубиками, морковь нарезать кружочками, лук – тонкими кольцами.
  2. В чугунный сотейник положить мясо и поджарить до румяной корочки в масле. Затем добавить лук, морковь, картофель, красный перец (не резать), залить водой, чтобы она покрывала содержимое сотейника. Варить не менее одного часа на медленном огне до полной готовности.
  3. На стол можно подавать в сотейнике. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда, Время1 час 30 минут

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

Состав: картофель, баранина, рис, лук, зелень, алыча, соль, перец

Сырный крем-суп
Сырный крем-суп

Состав: Лук репчатый, Картофель, Багет французский, Корень сельдерея, Масло оливковое, Масло сливочное, Сыр сливочный, Морковь, Укроп, Соль, Перец черный молотый

Гороховый суп с беконом и говядиной
Гороховый суп с беконом и говядиной

Состав: чеснок, лук, морковь, горох дробленый, перец черный молотый, бекон, хлеб черный, сметана 20%-ная, ребра говяжьи, картофель, укроп, петрушка, лавровый лист, соль