Грибной омлет с начинкой из курицы



Грибной омлет с начинкой из курицы

Время приготовления рецепта: 25 минут

Категория блюда: яичница и омлеты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Замесить тесто. Залить половину на противень.
  2. Укроп мелко нарезать. Добавить во вторую половину теста. Вылить на первую часть теста.
  3. Грибы порезать пластинками. Выложить на тесто.
  4. Запечь омлет в духовке 10 минут.
  5. Курицу нарезать, чеснок продавить через пресс, добавить майонез.
  6. На готовый омлет выложить начинку и свернуть трубочкой. Приятного аппетита.

рубрикаЯичница И Омлеты, Время25 минут Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 3.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Сырные лепешки с начинкой
Сырные лепешки с начинкой

Состав: кефир, соль, сахар, сода, сыр твердый, мука, яйца, ветчина, творог, зелень, чеснок, сметана, перец, масло растительное

Куриные грудки в тесте
Куриные грудки в тесте

Состав: масло сливочное, мука, молоко, сливки, чеснок, базилик, петрушка, хмели-сунели, соль, перец, яйца, сметана, кунжут, грудка куриная

Салат «ночь»
Салат «ночь»

Состав: яйца, грудка куриная, грибы маринованные, сыр, зелень, майонез