Бефстроганов



Бефстроганов

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо вымыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать поперек волокон широкими ломтиками, отбить и нарезать соломкой примерно по 4мм и длиной 4-5см. Пересыпать перцем, солью и мукой, положить на разогретую сковороду и обжаривать на сильном огне 5-6минут до румяной корочки.
  2. Затем переложить мясо в сотейник. Лук нарезать, обжарить на сковороде, прибавить муку, томатный соус, бульон и дать покипеть.
  3. Полученным соусом залить мясо и варить на слабом огне 10-15минут. Затем заправить сметаной и довести до кипения.
  4. Подавать к столу можно с картофелем-фри или пюре. Гарнир можно посыпать зеленью укропа или петрушки.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски

Состав: мясо, мука, грибы, масло сливочное, лук, сметана, соус томатный, перец, соль

Соус морней
Соус морней

Состав: бульон рыбный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр пармезан, тимьян, лук, соль, перец

Пирог с авокадо
Пирог с авокадо

Состав: яйцо, мука, крахмал картофельный, масло сливочное, авокадо, лосось, крабы, сметана, сахар, соль, сок лимона, соус «табаско», желатин, перец, лук зеленый, укроп, кресс-салат