Куриный суп по-индийски



Куриный суп по-индийски

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Мясо цыпленка нужно порубить на кусочки массой примерно 20-25 г, заливить водой, посолить, довести до кипения. Варить надо до готовности, снимая лишний жир. Острый стручковый перец, семена кориандра, куркуму, имбирь необходимо тщательно растереть, можно в ручной кофемолке, смешиваете с небольшим количеством воды до консистенции средней по жирности сметаны. Мелко нарезав лук, пассируйте его в масле. Приготовленную массу из пряностей необходимо развести куриным бульоном и довести до кипения. Мясо цыпленка и положите в миску и залейте бульоном. По желанию можно подать рис к супу. По вкусу суп должен быть нежирным и довольно острым.

рубрикаСупы

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне
Крем-суп из шампиньонов на курином бульоне

Состав: бульон куриный, шампиньоны свежие, лук репчатый, мука пшеничная, масло сливочное, сливки 20%-ные, перец черный молотый, соль

Куриный суп с грибочками
Куриный суп с грибочками

Состав: грудка куриная, грибы свежие, картофель, масло сливочное, лук репчатый, морковь, лавровый лист, петрушка, соль, перец черный молотый

Картофельный суп с ветчиной
Картофельный суп с ветчиной

Состав: картофель, сельдерей, лук репчатый, ветчина, куриный бульон, соль, перец, масло сливочное, мука, молоко, масло оливковое