Куриные грудки фаршированные фетой



Куриные грудки фаршированные фетой

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сыр натереть и смешать с орегано.
  2. Фире надрезать, чтобы получился карман, начинить сыром.
  3. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  4. Переложить грудки на противень. Выпечь в духовке 20 минут при 200 градусах.
  5. Бульон смешать с маслом и соком половины лимона и варить пока не загустеет.
  6. Перед подачей полить грудки соусом. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Фаршированные куриные грудки
Фаршированные куриные грудки

Состав: филе куриное, сыр голубой, сметана, ветчина, масло оливковое, соль, перец черный молотый

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Состав: филе куриное, масло сливочное, сыр, чеснок, петрушка, яйца, молоко, хлеб белый, сухари панировочные, соль, перец

Медово-лимонные куриные грудки
Медово-лимонные куриные грудки

Состав: филе куриное, мед, масло оливковое, лимон, соль, перец