Запеченое филе лосося



Запеченое филе лосося

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Филе помыть и высушить.
  2. Натереть оливковым маслом, посолить и поперчить.
  3. Запечь в духовке при 230 градусах 15 минут. Перед подачей украсить дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4.2 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Паста с лососем и кедровыми орешками
Паста с лососем и кедровыми орешками

Состав: филе лосося, лапша, орехи кедровые, бульон рыбный, сливки 33%, орегано, травы прованские, масло оливковое, соль, перец

Тартар из лосося
Тартар из лосося

Состав: руккола, масло оливковое, филе лосося, лосось копченый, лимон, сметана, лук шнитт

Медово-лимонные куриные грудки
Медово-лимонные куриные грудки

Состав: филе куриное, мед, масло оливковое, лимон, соль, перец