Творожные пончики



Творожные пончики

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. В миске смешать творог и яйца, добавить муку, сахар, соль и соду. Перемешать.
  2. В сотейник влить масло. Разогреть.
  3. Сформировать ложкой шарик из теста и опустить в кипящее масло. Жарить пончики пока не появится румяная корочка.
  4. Выложить готовые пончики на полотенце, чтобы стекло масло. Хорошо посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

рубрикаДесерты И Торты

Рейтинг рецепта: 4.5 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Творожные батончики-трубочки
Творожные батончики-трубочки

Состав: творог, яйца, сметана, сахар, соль, ваниль, сода, сахарная пудра, растительное масло, мука

Шоколадные кексы с кремом
Шоколадные кексы с кремом

Состав: сахар, сливки 20 %, мука, шоколад горький, масло растительное, яйца, вино сухое белое, сода, соль, разрыхлитель, мускатный орех, ваниль, корица, сыр творожный, масло сливочное, пудра сахарная, ликер

Ленинградские пончики
Ленинградские пончики

Состав: мука, дрожжи, соль, сахар, вода, яйца, маргарин, пудра сахарная