Рисовая лапша с овощами



Рисовая лапша с овощами

Категория блюда: вок

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Отварить лапшу, откинуть на сито, промыть в холодной воде.
  2. Морковь потереть на крупной терке или порезать соломкой, болгарский перец также порезать соломкой, лук измельчить, чеснок мелко порубить, брокколи разделите на соцветия.
  3. Корень имбиря очистить, натереть на терке или порезать тонкими пластинками.
  4. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Обжарить чеснок, имбирь и лук, помешивая, до золотистого цвета. Добавить морковь и обжарить, постоянно помешивая. Огонь при этом должен быть максимальным.
  5. Добавить в сковороду брокколи и перец
  6. Добавить лапшу. Все хорошо перемешать
  7. Можно добавить соевого соуса и сверху посыпать кунжутом.

рубрикаВок

Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Жареные креветки со стеклянной лапшой
Жареные креветки со стеклянной лапшой

Состав: стеклянная лапша, куриный бульон, соевый соус, кукурузный крахмал, перец чили, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, морковь, креветки

Острая говядина с имбирем и овощами
Острая говядина с имбирем и овощами

Состав: говядина, болгарский перец, морковь, шампиньоны, брокколи, мука, растительное масло, имбирь, чеснок, перец чили, соевый соус

Пад Тай с креветками
Пад Тай с креветками

Состав: лапша рисовая, креветки, тофу, лук шалот, чеснок, ростки бобовых, яйца, масло растительное, соус для пад тай, арахис, лайм