Молочные коржики



Молочные коржики

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Молоко нагреть, но не кипятить. Растворить в нем сахар. Остудить до комнатной температуры.
  2. Добавить ванильный сахар, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель. Взбить вилкой.
  3. Постепенно добавить муку. Замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 1, 5 см. Вырезать формочкой коржики.
  4. Выложить коржики на противень и выпечь в духовке 15 минут при 200 градусах. Приятного аппетита.

рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Брусничные капкейки с заварным кремом
Брусничные капкейки с заварным кремом

Состав: масло сливочное, сахар, яйца, мука, сахар ванильный, молоко, разрыхлитель, брусника, белки

Блинный торт
Блинный торт

Состав: мука, яйца, сахар, сок свекольный, молоко, масло растительное, разрыхлитель, соль, апельсин, яблоко, шоколад белый, масло сливочное

Вафли многозерновые
Вафли многозерновые

Состав: Мука пшеничная, Хлопья злаковые, Масло сливочное, Молоко, яйца, разрыхлитель, Сахар, Соль