Брусничные капкейки с заварным кремом



Брусничные капкейки с заварным кремом

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Готовим капкейки. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, взбивать 3 минуты.
  2. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель и аккуратно ввести в тесто, добавить молоко.
  3. Тесто выложить в фопмочки, заполняя на половину. Сверху положить бруснику.
  4. Запечь в духовке 25 минут при 180 градусах. Вынуть, остудить.
  5. Готовим крем. Белки взбить.Поставить чашу с белками на водяную баню, добавить сахар и взбить венчиком до бела.
  6. Снять чашу с водяной бани. Взбить белки миксером до твердых пиков.
  7. Украсить капкейки кремом и брусникой. Приятного аппетита.

рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 4.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Молочные коржики
Молочные коржики

Состав: мука, сахар, сахар ванильный, масло сливочное, яйца, молоко, разрыхлитель

Капкейки
Капкейки

Состав: яйца, молоко, ванилин, мука, сахар, разрыхлитель, соль, масло сливочное, конфети, глазурь сливочная

Блинный торт
Блинный торт

Состав: мука, яйца, сахар, сок свекольный, молоко, масло растительное, разрыхлитель, соль, апельсин, яблоко, шоколад белый, масло сливочное