Цыплята Мельбурн



Цыплята Мельбурн

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Баклажаны очистить и нарезать кружками, посолить, обвалять в муке и обжарить в смеси равных объемов оливкового и сливочного масла.
  2. Помидоры порезать кубиками и пожарить в отдельной сковороде.
  3. На каждый из баклажанов положить уже поджаренные помидоры с измельченным чесноком для аромата.
  4. Цыпленка промыть и порезать на кусочки (филе и голени отдельно).
  5. Обжарить цыпленка на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить белого вина и томатное пюре, посолить по вкусу.
  6. Добавить зелень и тушить мясо в течение 25-30 минут.
  7. Подавать цыпленка с баклажанами и помидорами (как гарнир) и предварительно поджаренным картофелем.

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Запеченный палтус в фольге
Запеченный палтус в фольге

Состав: палтус, морковь, лук-порей, чеснок, лук-шалот, помидоры черри, вино белое сухое, масло оливковое, эстрагон, лавровый лист, перец розовый, перец черный молотый, соль

Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе

Состав: масло оливковое, чеснок, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, фарш говяжий, вино красное сухое, говяжий бульон, сахар, помидоры консервированные, петрушка рубленая, спагетти, сыр пармезан

Рыбная паста
Рыбная паста

Состав: рыба белая, вино белое, каперсы, оливки, масло оливковое, петрушка, помидоры, соль, перец, спагетти, чеснок