Домашняя лапша с фрикадельками



Домашняя лапша с фрикадельками

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
  2. Добавить куриный фарш к другому фаршу. Затем добавить рис, нашинкованный лук, специи, соль, перец, одно яйцо. Тщательно перемешать
  3. Приготовить тесто. Для этого в муку добавить яйцо, 100 г. теплой воды и замешать тесто. Дать постоять 30 минут.
  4. Из фарша скатать комочки среднего размера.
  5. Добавить тефтельки в бульон.
  6. Лук нашинковать, обжарить на сковороде и добавить в бульон.
  7. Тесто тонко раскатать, нарезать лапшу, дать просохнуть минут 30.
  8. Добавляем просохшую лапшу в бульон. Посолить, поперчить, добавить зелень и специи.
  9. Суп готов. Приятного аппетита.

рубрикаСупы

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Курица запеченая с фаршем и грибами
Курица запеченая с фаршем и грибами

Состав: филе куриное, фарш мясной, перец болгарский, лук, чеснок, яйца, грибы шампиньоны, сыр твердый, зелень, соль

Тефтели в картофельных корзиночках
Тефтели в картофельных корзиночках

Состав: картофель, мука, фарш, лук, рис отварной, яйца, сыр, соль, перец, зелень, масло сливочное

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками

Состав: картофель, фарш мясной, яйца куриное, лук репчатый, морковь, масло растительное, перец черный молотый, соль, зелень, лавровый лист