Пряно - острый соус из тунца с чили



Пряно - острый соус из тунца с чили

Категория блюда: соусы и приправы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Блендером взбить тунец, анчоусы и сок лимона.
  2. Влить масло. Продолжать взбивать.
  3. Добавить пасту чили, укроп и каперсы.

рубрикаСоусы И Приправы

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Прованский суп
Прованский суп

Состав: лук, чеснок, морковь, сельдерей, паста томатная, тимьян, цукини, грибы белые сушеные, фасоль стручковая, зеленый горошек, фасоль белая, каперсы маринованные, петрушка, кинза свежая, базилик зеленый, масло оливковое, перец чили зеленый, соус соевый, лист лавровый, сахар

Острый маринад для мяса
Острый маринад для мяса

Состав: чеснок измельченный, орегано, оливковое масло, соус табаско, соль, уксус, чили

Паста а-ля путанеска
Паста а-ля путанеска

Состав: спагетти, масло оливковое, филе анчоусов, перец красный хлопья, чеснок, базилик, орегано, помидоры в собственном соку, каперсы, оливки зеленые, петрушка, сыр пармезан