Яблочная шарлотка



Яблочная шарлотка

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Берем глубокую форму для выпечки и смазываем сливочным маслом.
  2. Всыпаем немного муки равномерно по дну, скорее даже присыпаем дно.
  3. Засыпаем тонко нарезанные дольки яблока.
  4. Мешаем яйца, сахар и муку. В тесто по желанию можно добавить корицу или ванилин.
  5. Заливаем яблоки тестом и ждем пока тесто равномерно растечется по форме для выпечки.
  6. Ставим в духовку, температура 150 градусов.
  7. Выпекаем до готовности, примерно час.
  8. Даем остыть, достаем из формочки и по желанию присыпаем сахарной пудрой для красоты. Готово!

рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Искать рецепты по ингредиентам можно как на всём сайте, так и в отдельных категориях, таких как завтраки, первые блюда и т.д. Для этого, необходимые рубрики нужно отметить галочками.

Возможно вы хотите приготовить:

Тыквенные блинчики с корицей
Тыквенные блинчики с корицей

Состав: тыква, яйца куриное, мука пшеничная, молоко, корица молотая, разрыхлитель, перец черный молотый, соль, ванилин, сахар, пудра сахарная

Шарлотка с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке

Состав: яблоки, мука, сахар, яйца, корица, сода, сливочное масло

Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке

Состав: яблоки, мука, яйца, сахар, разрыхлитель, корица, масло сливочное