Жульен из почек



Жульен из почек

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Почки промыть водой, просушить. Отварить.
  2. Слегка обжарить в масле на сковороде.
  3. Грибы и лук нарезать, обжарить в растительном масле на сковороде до готовности.
  4. Ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить в сковороду к почкам, грибам и луку. Залить кетчупом. Перемешать.
  5. Добавить в кокотницы, посыпать сыром и запечь в духовке при 180 градусах до золотой корочки. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Пицца с грибами и ветчиной
Пицца с грибами и ветчиной

Состав: мука, вода, растительное масло, дрожжи, соль, сахар, шампиньоны, ветчина, сыр, помидоры, лук, кетчуп

Жульен с креветками и грибами
Жульен с креветками и грибами

Состав: креветки, рис вареный, шпинат, грибы шампиньоны, лук, соль, масло растительное, сыр, мука пшеничная, бульон креветочный, молоко, яйца

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Состав: паста феттучини, грибы шампиньоны, ветчина, масло сливочное, сливки 20 %, мука, сыр пармезан, соль, масло растительное, зелень