Жюльен из кальмаров
Категория блюда: горячие закуски Автор рецепта Поделится рецептом Это очень необычная разновидность жюльена, которая, однако, от этого не менее вкусная, чем обычный жюльен с грибами. Если вы являетесь поклонником этого блюда, мы настоятельно советуем вам попробовать эту разновидность. СоставРецепт
ПримечаниеСамо по себе это блюдо пришло к нам из французской кухни. Само по себе слово жюльен - означает специфическую обработку и нарезку овощей, однако в народе за этим словом уже давно устоялись совершенно другие ассоциации. Стандартное значение этого слово в России - блюдо из грибов, запеченных в сливках под сырной коркой. Однако жюльен в таком виде делается и из мяса и морепродуктов. Не проходите мимо, обязательно попробуйте и эти разновидности жюльена! Горячие Закуски Французская кухня Рейтинг рецепта: 3.8 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару». |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: лук, морковь, сельдерей, картофель, бульон куриный, мука пшеничная, молоко, сливки, соль, перец, масло растительное, зелень, специи, сыр
Состав: мука, масло сливочное, соль, сметана, яйца, сливки 20 %, паприка молотая, специи, перец, сыр твердый, брокколи, лосось
Состав: бульон рыбный, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр пармезан, тимьян, лук, соль, перец