Жульен из крабов



Жульен из крабов

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Чеснок очистить, продавить через пресс и обжарить на сковороде в растительном масле.
  2. Мясо краба очистить, положить в сотейник и залить вином. Тушить пока вино не испарится.
  3. Залить все теплыми сливками. Готовить еще минут 6 на медленном огне.
  4. Добавить лимонный сок, соль, перец и перемешать. Снять с огня.
  5. Тесто раскатать, вырезать кружки, смазать яйцом, положить в формочки для кексов и выпекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
  6. Вынуть формочки из духовки, наполнить жульеном, посыпать сыром и снова отправить в духовку на 7 минут.
  7. Подавать горячими. Приятного аппетита.

рубрикаОсновные Блюда Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 4.25 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Запеченные морепродукты под сыром
Запеченные морепродукты под сыром

Состав: морепродукты, чеснок, масло растительное, брокколи, перец сладкий, сливки, вино белое сухое, сыр, соль, перец, петрушка

Тефтели со спагетти
Тефтели со спагетти

Состав: спагетти, фарш говяжий, лук, хлеб белый, сыр, яйца, соль, перец, помидоры, паста томатная, чеснок, вино красное сухое, орегано, базилик, масло растительное

Киш с курицей и шпинатом
Киш с курицей и шпинатом

Состав: тесто слоеное бездрожжевое, филе куриное, шпинат, перец болгарский красный, яйца, сливки 23%, мука, масло растительное, сыр твердый, травы прованские, перец красный острый, соль