Карпаччо из курицы



Карпаччо из курицы

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Насыпаем соль в миску.
  2. Добавляем специи. Сушеные травы, смесь перцев, измельченный чеснок, паприку.
  3. Мешаем все до однородной консистенции.
  4. Тщательно промываем куриное филе и сушим на полотенце.
  5. Можно порезать филе пополам. Так оно высохнет быстрее.
  6. Обваливаем каждый кусочек в смеси специй.
  7. Выкладываем кусочки в кастрюлю.
  8. Ставим на них тарелку и груз и оставляем часа на 3-4.
  9. Филе за это время хорошо промаринуется.
  10. Нанизывем курицу на нитку и подвешиваем в теплое сухое место.
  11. Примерно через три дня ваше блюдо будет готово. Чере3 два дня начните пробывать его по маленькому кусочку, снимать надо тогда, когда филе станет подсохшим но не слишком жестким.
  12. Перед подачей тонко нарежьте и украсьте веточками зелени.

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

рубрикаОсновные Блюда Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Чтобы не отменять ненужные вам выделения категорий блюд вручную, нажмите клавишу сбросить на верней панели сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Запеченая картошка «Чесночно-сырная»
Запеченая картошка «Чесночно-сырная»

Состав: картофель, масло сливочное, сметана, пармезан, чеснок, соль, смесь перцев, паприка сладкая, сушеные травы, имбирь, зелень

Шашлык из курицы на кефире
Шашлык из курицы на кефире

Состав: филе куриное, кефир, шафран, соль, кориандр молотый, кумин (зира), куркума, масло сливочное, лимон

Хе из рыбы
Хе из рыбы

Состав: филе рыбы, уксусная эссенция (70%), соль, сахар, лук, морковь, перец красный сладкий молотый, перец красный острый молотый, перец черный острый молотый, чеснок, кориандр, масло растительное, соевый соус