Миндальное печенье



Миндальное печенье

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Взбить охлажденные яичные белки. Добавить сахар. Продолжать взбивать.
  2. Добавить молотый миндаль. Перемешать тесто до однородной массы.
  3. Выложить тесто ложкой на противень небольшими порциями. Украсить сверху орешком.
  4. Выпекать в духовке 30 минут при 150 градусах. Приятного аппетита.

рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Миндальное печенье домашнее
Миндальное печенье домашнее

Состав: миндаль, сахар, белок яичный, мука

Печенье «Орешки» со сгущенкой
Печенье «Орешки» со сгущенкой

Состав: яйца, майонез, мука, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное (вареное)

Венский вишневый пирог
Венский вишневый пирог

Состав: мука пшеничная, яйца, масло сливочное, сахар, вишня, миндаль (миндальные лепестки), сахарная пудра, разрыхлитель, ванильный сахар