Тефтели в сливочно-грибном соусе



Тефтели в сливочно-грибном соусе

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Смешать фарш, лук, яйцо, отваренный рис, поперчить, посолить.
  2. Сформировать небольшие шарики и обжарить в сковороде на растительном масле.
  3. На другой сковороде обжарить грибы и лук. Залить сливками, посолить и поперчить.
  4. Залить тефтели полученным соусом, сверху посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Тефтели в картофельных корзиночках
Тефтели в картофельных корзиночках

Состав: картофель, мука, фарш, лук, рис отварной, яйца, сыр, соль, перец, зелень, масло сливочное

Куриные тефтели в сливочно-чесночном соусе
Куриные тефтели в сливочно-чесночном соусе

Состав: фарш куриный, грибы, помидор, мука, сыр, чеснок, яйцо, зелень, сливки, соль, перец

Курица запеченая с фаршем и грибами
Курица запеченая с фаршем и грибами

Состав: филе куриное, фарш мясной, перец болгарский, лук, чеснок, яйца, грибы шампиньоны, сыр твердый, зелень, соль