Паста с креветками и томатами



Паста с креветками и томатами

Категория блюда: паста и ризотто

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Сварить пасту в подсоленной воде в течении 7 минут.
  2. На сковороде на сливочном масле обжарить креветки с чесноком. Добавить оливковое масло. Готовить 5 минут. Добавить томатную пасту, соль, красный и черный перец. Переодически помешивая готовить 5 минут.
  3. Добавить пасту и перемешать. Положить на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита.

Данное блюдо относится к Итальянской кухне.

рубрикаПаста И Ризотто Итальянская кухня Итальянский флаг

Рейтинг рецепта: 3.17 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта.

Возможно вы хотите приготовить:

Антрекот с луком
Антрекот с луком

Состав: говядина, картофель, лук, томатная паста, чеснок, масло сливочное, соль, перец

Солянка из капусты с сосисками
Солянка из капусты с сосисками

Состав: капуста, сосиски, морковь, лук репчатый, паста томатная, помидоры, молотый перец, чеснок, масло растительное, зелень, соль

Азу из говядины с солеными огурцами
Азу из говядины с солеными огурцами

Состав: говядина, масло растительное, огурцы консервированные, картофель, лук репчатый, помидоры, томатная паста, вода, мука, перец, соль, чеснок, лавровый лист, зелень