Багет фаршированный курочкой и грибами



Багет фаршированный курочкой и грибами

Категория блюда: сэндвичи

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Нарезать мелко куриное филе, лук, грибы и обжарить до готовности на растительном масле.
  2. Посолить, поперчит, добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
  3. Багет разрезать вдоль и вынуть мякиш.
  4. Заправить багет начинкой. Выложить на противень, застеленный фольгой.
  5. Посыпать багеты сыром, украсить дольками помидора, зеленью, грибами и запечь в духовке при 190 градусах в течении 20 минут. Приятного аппетита.

рубрикаСэндвичи Французская кухня Флаг Франции

Рейтинг рецепта: 3.5 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Курица запеченая с фаршем и грибами
Курица запеченая с фаршем и грибами

Состав: филе куриное, фарш мясной, перец болгарский, лук, чеснок, яйца, грибы шампиньоны, сыр твердый, зелень, соль

Киш с курицей и грибами
Киш с курицей и грибами

Состав: мука, яйца, масло сливочное, вода, соль, грибы шампиньоны, лук, филе куриное, сливки 33 %, перец, лук зеленый, сыр, листья шпината, помидоры черри

Куриные котлеты с сыром и грибами
Куриные котлеты с сыром и грибами

Состав: филе куриное, лук, зелень, яйцо, специи, соль, перец молотый, грибы, сыр тёртый