Карамель
Категория блюда: десерты и торты Автор рецепта Поделится рецептом Жидкая карамель, нежная и такая вкусная - мало кто может устоять перед ней. приготовив карамель у вас открывается море возможностей, ведь блюд с ней очень-очень много. Состав
Рецепт
ПримечаниеДомашняя карамель - это немного не та карамель, которую мы видим в покупных блюдах, но это не значит что она хуже. Обязательно попробуйте приготовить карамель дома и вы точно не пожалеете, хотя возможно с первого раза не получится именно то, что вы хотели. Не так просто найти правильную консистенцию по времени готовки, не забывайте о том, что когда карамель остынет, она немного загустеет еще. Удачной Готовки! Десерты И Торты Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 2 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Поиск блюд можно ограничить предпочтениями, такими как спортивное питание, диетическое, диабетическое и т.д., просто поставив галочку на нужном предпочтении в верхней шапке сайта. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: мука, яйца, сахар, сок свекольный, молоко, масло растительное, разрыхлитель, соль, апельсин, яблоко, шоколад белый, масло сливочное