Рахат Лукум



Рахат Лукум

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Сахар - 3 стакана
  • Вода - 6 стаканов
  • Крахмал - 3 стакана
  • Орехи - 1/2 стакана
  • Сахарная пудра - 1/2 стакана

Рецепт

  1. Развести крахмал в холодной воде. Оставить на некоторое время.
  2. В кастрюлю высыпать сахар, добавить оставшуюся воду, довести до кипения, переодически помешивая и смнимая пену.
  3. Залить в кастрюлю крахмал и перемешать, добавить орехи. Непрерывно помешивать, пока масса не начнет густеть.
  4. Затем Выложить рахат лукум в форму с бортиками и дать застыть. После чего нарезать на кусочки, обвалять в сахарной пудре и выложить красиво. Приятного аппетита.

рубрикаДесерты И Торты

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Вбейте имеющиеся у вас продукты в строку поиска, чтобы найти все блюда, которые возможно приготовить из них.

Возможно вы хотите приготовить:

Сметанный вишневый пирог
Сметанный вишневый пирог

Состав: масло сливочное, мука, желток яичный, сахарная пудра, вишня, сметана, яйца, крахмал картофельный, ванильный сахар

Пирог с черной смородиной в мультиварке
Пирог с черной смородиной в мультиварке

Состав: смородина черная, сахар, яйца, мука, крахмал картофельный, ванильный сахар, масло сливочное, пудра сахарная

Ленинградские пончики
Ленинградские пончики

Состав: мука, дрожжи, соль, сахар, вода, яйца, маргарин, пудра сахарная