Вяленое мясо (свинина)
Категория блюда: холодные закуски Автор рецепта Поделится рецептом Состав
Рецепт
Холодные Закуски Рейтинг рецепта: 3.6 из 5. Голосов: 5 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: мясо, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, соль, перец черный молотый
Состав: куриный окорок или мясо свинины, лук, морковь, чеснок, петрушка свежая, лавровый лист, перец, соль, гвоздика, картофель, рис (лучше круглый), мясо с бульона, огурцы, рассол с огурцов, соль, перец, специи, сливочное масло
Состав: мясо, лук, орурец соленый, картофель, чеснок, паста томатная, лист лавровый, соль, перец