Гренки чесночные
Категория блюда: холодные закуски Автор рецепта Поделится рецептом Обычный хлеб преобразится, если сделать из него гренки с чесноком. Это отличная закуска, которая разнообразит ваш рацион. Состав
Рецепт
ПримечаниеСтепень поджаристости хлеба выбирайте по вкусу. Хлеб лучше жариться, когда масла в сковороде много, однако он его же очень хорошо и впитывает, поэтому не переборщите, а найдите тонкую грань. Если вы не хотите чистить и покупать чеснок, можете купить чесночную соль или сушеный чеснок в гранулах, он отлично подойдет для этого рецепта. Также, вы можете использовать абсолютно любые приправы, зелень. При подаче можете подать закуску вместе с соусами, гренки отлично сочетаются наверное практически со всеми. Приятного Аппетита! Холодные Закуски Рейтинг рецепта: 4.17 из 5. Голосов: 6 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке. |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: спагетти, фарш говяжий, лук, хлеб белый, сыр, яйца, соль, перец, помидоры, паста томатная, чеснок, вино красное сухое, орегано, базилик, масло растительное
Состав: лук, масло сливочное, лист лавровый, тимьян, бульон овощной, порошок горчичный, чеснок, соль, перец, хлеб чиабатта, сыр грюйер