Острый суп с лапшой



Острый суп с лапшой

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Подготовить ребрышки : промыть и обсушить
  2. Морковь натереть на терке, мелко порубить лук
  3. Разогреть растительное масло на сковороде ( желательно глубокой) и обжаривать ребрышки около 2-3 минут
  4. Добавить к ребрышкам морковь и лук и обжаривать еще около 3 минут
  5. Перец и помидоры нарезать кубиками. Добавить в сковороду и подержать на огне еще 2 минуты. Залить водой до уровня овощей. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, периодически перемешивая
  6. Зелень нарезать и чеснок натереть на терке ( или мелко порубить)
  7. Смешать чеснок, зелень, смесь перцев и добавить уксус. Перемешать и дать настояться 10-15 минут
  8. Суп посолить и добавить зелень . Утрать с огня и оставить под крышкой на 10 минут
  9. Отварить лапшу или спагетти. Подавать в глубоких тарелках лапшу с супом

рубрикаСупы

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 5


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Нажав на плюсик напротив категории блюд, вы откроете полный список подкатегорий. Поставив галочки только на нужных вам категориях и подкатегориях, вы получите только нужные вам рецепты в поисковой выдаче.

Возможно вы хотите приготовить:

Свиные ребрышки в казане
Свиные ребрышки в казане

Состав: ребра свиные, лук, морковь, перец болгарский, чеснок, соль, лист лавровый, масло растительное

Салат из моркови со свининой
Салат из моркови со свининой

Состав: морковь, перец красный сладкий молотый, кориандр, лук, свинина, кунжут, масло растительное, сахар, чеснок, перец красный острый молотый, перец черный острый молотый, соевый соус, уксус столовый

Гаспачо (Холодный томатный суп)
Гаспачо (Холодный томатный суп)

Состав: Помидоры, Огурцы, Болгарский перец, Красный лук, Чеснок, Белый хлеб, Винный уксус, Соус Табаско, Сок лимона, Оливковое масло, Сахар, Соль