Пирог с ананасами



Пирог с ананасами

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Масло сливочное - 110 г.
  • Сахар коричневый мягкий - 2 ст. л.
  • Ананас консервированный - 440 г.
  • Сахар тростниковый - 125 г.
  • Экстракт ванильный - 1 ч. л.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука с разрыхлителем - 125 г.

Рецепт

  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом форму для пирога в форме кольца. Выложить 20 грамм размягченного масла в форму, равномерно распределить и посыпьте коричневым сахаром. Обсушить кольца ананаса и сохранит 4 столовые ложки сока из банки. Разрезать кольца пополам и выложить на масло
  2. Взбить оставшееся масло с тростниковым сахаром с помощью миксера до состояния крема. По одному добавить яйца и хорошо взбить
  3. Добавить ваниль и хорошо перемешать. Затем вмешать муку и сохраненный сок. Хорошо перемешать ложкой
  4. Выложить тесто на ананасы и разровняйте. Запекать 35–40 минут до готовности. Оставить в форме на 10 минут и переложить на блюдо

рубрикаДесерты И Торты

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 2


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Принадлежность блюда к определенной национальной кухне помечается флажком на рецепте. Нажав на этот флажок, вы увидите все рецепты данной национальной кухни.

Возможно вы хотите приготовить:

Венский вишневый пирог
Венский вишневый пирог

Состав: мука пшеничная, яйца, масло сливочное, сахар, вишня, миндаль (миндальные лепестки), сахарная пудра, разрыхлитель, ванильный сахар

Медово-ореховый пирог
Медово-ореховый пирог

Состав: сливки 33%, орехи кедровые, кешью, сахар коричневый, масло сливочное, мед, мука, миндаль, разрыхлитель, соль, яйца

Песочное печенье
Песочное печенье

Состав: масло сливочное, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука, разрыхлитель, соль