Маффины с персиками



Маффины с персиками

Категория блюда: выпечка

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Маффины - это сути те же кексики, такое название русскому человеку намного привычнее. Хотя название сути не меняет - это прекрасный десерт с изумительным вкусом, которые порадует абсолютно любого сладкоежку.

Состав

Рецепт

  1. 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла перемешать
  2. Отдельно просеять 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванилина
  3. Все ингредиенты перемешать, тесто разлить по формам. В каждую форму положить мелко нарезанные персики
  4. Выпекать при 200 градусах 25–30 минут

Примечание

Отдельная тема - это украшения маффинов. Сейчас существует огромное множество кондитерских обсыпок, поэтому вы можете не ограничиваться сахарной пудрой, можно сварить глазурь или купить уже готовые украшения для выпечки. Добавив немного какао в тесто, вы придадите маффинам шоколадный привкус и цвет. Также, можно добавить немного корицы по желанию.

рубрикаВыпечка

Рейтинг рецепта: 3 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Банановые маффины
Банановые маффины

Состав: мука, бананы, сахар, масло сливочное, яйца, разрыхлитель

Венский вишневый пирог
Венский вишневый пирог

Состав: мука пшеничная, яйца, масло сливочное, сахар, вишня, миндаль (миндальные лепестки), сахарная пудра, разрыхлитель, ванильный сахар

Банановые маффины с шоколадом
Банановые маффины с шоколадом

Состав: мука, банан, сахар, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, шоколад черный, посыпка сахарная