Маринованные куриные крылышки с луком



Маринованные куриные крылышки с луком

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

  • Куриные крылышки - 800 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Приправа для курицы - 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Рецепт

  1. Промыть крылышки, посыпать смесью приправы для курицы и солью Дать промариноваться около 20 минут
  2. Обжарить в мультиварке в режиме «Выпечка» на растительном масле до румяного цвета
  3. Добавить к крылышкам лук, нарезанный полукольцами
  4. Периодически перемешивая,продолжать жарить до полной готовности

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Куриный плов в горшочках
Куриный плов в горшочках

Состав: окорочок куриный, морковь, лук репчатый, рис, соль, масло растительное, приправа (для курицы)

Куриные зразы с грибами
Куриные зразы с грибами

Состав: лук, масло растительное, соль, яйца, сухари панировочные, грибы белые сушеные, филе куриное, перец

Запеченные куриные ножки
Запеченные куриные ножки

Состав: куриные ножки, соль, приправа карри, вода, пакет для запекания