Вафли многозерновые



Вафли многозерновые

Категория блюда: десерты и торты

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Растопить масло и охладить
  2. Смешать ингредиенты: мука, хлопья, разрыхлитель, сахар, соль
  3. Взбить миксером яйца, добавить молоко и растопленное масло
  4. Яично-молочную смесь влить в сухую смесь и аккуратно перемешать венчиком до однородной массы. Дать тесту постоять 30 минут
  5. Еще раз перемешать ложкой и выпекать в вафельнице
  6. Пока вафли горячие можно свернуть их в трубочку и наполнить начинкой

рубрикаДесерты И Торты

Рейтинг рецепта: 3.67 из 5. Голосов: 6


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Поставив галочку на нужном вам предпочтении, или нескольких предпочтениях, сайт будет показывать вам рецепты только данной тематики.

Возможно вы хотите приготовить:

Сырные блинчики с петрушкой
Сырные блинчики с петрушкой

Состав: мука, молоко, сыр твердый, яйца, петрушка, разрыхлитель, сахар, соль, масло растительное, масло сливочное, чеснок

Блины Тирамису
Блины Тирамису

Состав: мука, сахар, какао - порошок, разрыхлитель, сода, соль, молоко, сметана, яйца, масло сливочное, ванилин, эспрессо, сыр маскарпоне, сливки

Капкейки
Капкейки

Состав: яйца, молоко, ванилин, мука, сахар, разрыхлитель, соль, масло сливочное, конфети, глазурь сливочная