Гороховый крем-суп



Гороховый крем-суп

Категория блюда: супы

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Двумя литрами воды залить зеленый горошек в кастрюле, варить до готовности.
  2. Лук-порей порезать кружочками и обжарить на оливковом масле.
  3. Порезать батон белого хлеба на небольшие кубики.
  4. Выдавить чеснок. Смешать с 2-3 ложками оливкового масла. Обвалять в этом хлеб.
  5. Обжарить получившиеся гренки на оливковом масле до румянца.
  6. Содержимое кастрюли по готовности поместить в блендер, добавить соли и половинку лука-порей. Измельчить.
  7. Подавать с гренками и оставшимся луком. Приятного аппетита!

рубрикаСупы

Рейтинг рецепта: 3.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Кликнув по клавише печать рецепта, вы сможете напечатать рецепт без всей лишней информации, имеющейся на страничке.

Возможно вы хотите приготовить:

Гаспачо (Холодный томатный суп)
Гаспачо (Холодный томатный суп)

Состав: Помидоры, Огурцы, Болгарский перец, Красный лук, Чеснок, Белый хлеб, Винный уксус, Соус Табаско, Сок лимона, Оливковое масло, Сахар, Соль

Французский чесночный суп
Французский чесночный суп

Состав: хлеб белый, чеснок, вода, молоко, желток яичный, перец молотый, масло оливковое, зелень, соль, прованские травы

Брускетта с помидорами
Брускетта с помидорами

Состав: хлеб белый, помидоры, масло оливковое, чеснок, крем бальзамический, перец черный свежемолотый, соль, зелень