Луковые колечки



Луковые колечки

Категория блюда: горячие закуски

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Этот прекрасный рецепт позволит вам увидеть обычный репчатый лук совершенно с другой стороны. Данное блюдо намного полезнее тех же чипсов, но его так же приятно покушать например во время просмотра любимого сериала. Рецепт луковых колечек довольно прост и их готовка не отнимет у вас много времени. Такая закуска отлично дополнит праздничный стол и вечер в компании друзей.

Состав

Рецепт

  1. Порезать колечками лук, по 5 мм.
  2. Обдать лук кипятком.
  3. Взбить яйца, добаить сметану и соль, перемешать с мукой.
  4. Обмакнуть луковые колечки в получившемся кляре.
  5. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить колечки с двух сторон.
  6. Готово. Приятного аппетита!

Примечание

Очень вкусно есть колечки с разными соусами, например сырный соус, кетчуп, соус барбекю, майонез. Выберете любимые соусы и добавьте любимых приправ и пряностей. Ещё горячие луковые колечки вы можете посыпать сыром по вкусу. Подключите фантазию!)

рубрикаГорячие Закуски

Рейтинг рецепта: 3.75 из 5. Голосов: 4


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Наведите мышкой на подчеркнутый ингредиент, если хотите узнать о нем интересную информацию. Нажав на всплывающее окно, вы перейдете на интересную энциклопедическую статью о данном ингредиенте.

Возможно вы хотите приготовить:

Картофельная запеканка с фаршем из индейки
Картофельная запеканка с фаршем из индейки

Состав: фарш, чеснок, картофель, лук, яйца, сметана, мука, сыр, перец красный, перец черный, соль, масло растительное

Пицца с курицей и оливками
Пицца с курицей и оливками

Состав: дрожжи, вода, мука, растительное масло, сахар, соль, лук, куриное филе, яйца, сметана, сыр, оливки, помидоры, горчица, томатная паста

Куриный суп с зеленью
Куриный суп с зеленью

Состав: мука пшеничная, курица, сметана, лук репчатый, морковь, масло растительное, специи, соль, зелень