Чесночный хлеб
Категория блюда: сэндвичи Автор рецепта Поделится рецептом В этом рецепте мы рассмотрим как сделать чесночный хлеб в духовке. Печь для этого хлеб не нужно, этот рецепт про то, как из уже готового обычного багета сделать ароматный чесночный хлеб, поэтому не пугайтесь - по затрате времени это блюдо минимально, но не по вкусовым качествам! Состав
Рецепт
ПримечаниеИз такого багета получится отличный сандвич, наполнения для сандвича возьмите самые любимые и вкусные. Можно улучшить обычный багет и без чеснока, если вы хотите не хотите, чтобы запах чеснока преследовал вас в этот день. Хлеб с зеленью - это тоже очень вкусно. По аналогии можно сделать и луковый хлеб, правда лук предварительно лучше обжарить, иначе он получиться запеченым. Сэндвичи Американская кухня Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3 Комментарии к рецептуКомментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.
| Это Интересно:Помощь по сайту:Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару». |
Возможно вы хотите приготовить:
Состав: хлеб белый, чеснок, вода, молоко, желток яичный, перец молотый, масло оливковое, зелень, соль, прованские травы
Состав: помидоры, масло оливковое, чеснок, соль, перец, сахар, хлеб, масло сливочное, сыр пармезан, сыр козий, зелень, уксус бальзамический
Состав: картофель, масло сливочное, сметана, пармезан, чеснок, соль, смесь перцев, паприка сладкая, сушеные травы, имбирь, зелень