Чесночный хлеб



Чесночный хлеб

Категория блюда: сэндвичи

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

В этом рецепте мы рассмотрим как сделать чесночный хлеб в духовке. Печь для этого хлеб не нужно, этот рецепт про то, как из уже готового обычного багета сделать ароматный чесночный хлеб, поэтому не пугайтесь - по затрате времени это блюдо минимально, но не по вкусовым качествам!

Состав

Рецепт

  1. Разрезать вдоль багет.
  2. В блендере смешать масло, чеснок, соль и мелко порубленную зелень. (Если отсутствует блендер, то надавить чеснок и замешать вручную)
  3. Равномерно заполните багет получившимся маслом.
  4. Запекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
  5. Готово. Приятного аппетита!

Примечание

Из такого багета получится отличный сандвич, наполнения для сандвича возьмите самые любимые и вкусные. Можно улучшить обычный багет и без чеснока, если вы хотите не хотите, чтобы запах чеснока преследовал вас в этот день. Хлеб с зеленью - это тоже очень вкусно. По аналогии можно сделать и луковый хлеб, правда лук предварительно лучше обжарить, иначе он получиться запеченым.

рубрикаСэндвичи Американская кухня Американский флаг

Рейтинг рецепта: 4 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Под каждым рецептом мы предлагаем вам для чтения познавательные статьи. Если вам интересно узнать побольше подобной информации перейдите в раздел «Статьи в помощь кулинару».

Возможно вы хотите приготовить:

Французский чесночный суп
Французский чесночный суп

Состав: хлеб белый, чеснок, вода, молоко, желток яичный, перец молотый, масло оливковое, зелень, соль, прованские травы

Открытый бутерброд с запечеными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
Открытый бутерброд с запечеными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом

Состав: помидоры, масло оливковое, чеснок, соль, перец, сахар, хлеб, масло сливочное, сыр пармезан, сыр козий, зелень, уксус бальзамический

Запеченая картошка «Чесночно-сырная»
Запеченая картошка «Чесночно-сырная»

Состав: картофель, масло сливочное, сметана, пармезан, чеснок, соль, смесь перцев, паприка сладкая, сушеные травы, имбирь, зелень