Кальмары с рисом



Кальмары с рисом

Категория блюда: основные блюда

Автор рецепта - НотаВкуса.руАвтор рецепта
НотаВкуса.ру


Поделится рецептом

Состав

Рецепт

  1. Замороженные кальмары выложить в миску, обдать кипятком и вырезать пленку и внутренности
  2. В кипящую воду добавить соль. Опустить кальмары в кипящую воду секунд на 15-20. Далее порезать полосками
  3. Отварить рис в отдельной кастрюле
  4. Обжарить на сковороде морковь (кружочками) и нарезанные лук (полукольцами)
  5. Добавить кальмары, смешать с томатной пастой и заправить специями
  6. Готовить еще 3-4 минуты, затем на тарелке смешать рис с кальмарами и подавать на стол

рубрикаОсновные Блюда

Рейтинг рецепта: 4.33 из 5. Голосов: 3


Комментарии к рецепту

Комментарии к рецепту отсутствуют. Ваш комментарий будет первым.

(Гость)




Помощь по сайту:

Если вы уже решили что хотите приготовить, вы можете ввести в поле поиска название нужного вам блюда.

Возможно вы хотите приготовить:

Солянка из капусты с сосисками
Солянка из капусты с сосисками

Состав: капуста, сосиски, морковь, лук репчатый, паста томатная, помидоры, молотый перец, чеснок, масло растительное, зелень, соль

Голубцы
Голубцы

Состав: капуста, фарш, рис, лук, морковь, масло растительное, соль, перец, сметана, томатная паста, вода

Гуляш
Гуляш

Состав: лук репчатый, паприка, говяжьи голяшки, чеснок, паста томатная, кумин молотый, уксус бальзамический, майоран, масло растительное, мука пшеничная, вино красное сухое, лимон, лавровый лист, перец черный молотый, соль